Абордаж

Аэропорт это - Остров сокровищ,
Грузчик в нём - пират, флибустьер,
Среди жертв подходящих и стОящих
Главной я оказался теперь.

Вспоминается снова и снова,
Как я  взят был на абордаж,
На погрузке за просто здорОво
Подломили на днях мой багаж.

Трепетал в ожидании добычи
Грузчик, с ним был  похмельный синдром,
Помнил он о старинном обычае
Открывать сундуки топором.

Сдан в багаж небольшой чемодан?
Значит есть в нём что-то такое,
Что содержит в себе 500 грамм,
Он согласен на пойло любое.

Не сложилось, трясутся коленки,
Слезы вытрет своим кулаком,
Он остался без опохмелки,
Чемодан мой - с разбитым  замком.


Рецензии