Душа ведь тоже жить и верить хочет...

...Проходит всё... Проблемы и печали...
 Но главное, чтоб мы не одичали.
Не утонули в собственных заботах,
В предательствах, потерях и банкнотах...

 Мы так спешим устроить жизнь скорее,
 Что, кажется, семь раз прожить успеем.
 И даже мимо счастья пробегаем,
 Когда в погоне жить не успеваем...

 Нам небо часто делает подсказки,
Приоткрывает дверь, снимает маски,
 Показывает путь, людей с душою...
А мы не видим... Заняты собою...

 Случайностей на свете не бывает
 И Бог, когда нам испытанья посылает,
 Лишь хочет, чтобы мы мудрее стали,
 Чтоб человечность в сердце воспитали...

 А мы бежим... бежим за повороты...
 И весь наш  график - дом, семья, работа...
 А где любовь? Прогулочки в обнимку...
 Душа для нас, как будто - невидимка...

 А ей, душе, так хочется, как прежде,
Довериться хоть крохотной надежде,
 И ощутить себя любимой очень...
Душа ведь тоже жить и верить хочет...

Попробуй хоть на миг остановиться...
Заметить рядом искренние лица...
16.05.19 г.


Рецензии
Как искренне! Такие хорошие слова!
Довериться хоть крохотной надежде,
И ощутить себя любимой очень...
Душа ведь тоже жить и верить хочет...

Елена Сотникова 3   17.05.2019 04:14     Заявить о нарушении