Уже люблю

А ты ведь такой, как в мечтах я тебя рисовала.
Улыбка, и эти ямочки на щеках.
Увидев тебя я сразу себе сказала-
Ты мой, я знаю, я видела все во снах!
Я знаю, что рядом с тобой, померкнут все тени,
Растают бесследно, как в полуденный зной.
И не возникнет ни капли сомнений,
Что встреча была предначертана нам судьбой.

Я голос твой слышу сердцем,
И мысли твои для меня не секрет.
От одного взгляда могу я согреться,
Теплей и родней в целом мире нет.

И все, что было до встречи с тобою,
Без сожалений из жизни сотру...
А ведь я тебя пока даже не знаю,
Но уже всем сердцем люблю...


Рецензии