Конечно лучше мне реальной...

И вглядываясь в шелест листьев на ветру,
Я вновь опять себе скажу...
-Не надо мне другой,тебя люблю.
Из снов своих неотпущу....

Как...дорого когда хотя бы где-то вместе.
Пусть этот мир...мгновение,не вечный.
Я буду каждый миг ценить.
И голос этот слушать и любить.

Держать ту руку,что мне не забыть.
И взгляд от глаз твоих не отводить.
Но ты...могла бы и в реале рядом быть,
Чтобы те сны мне сладкой правдой заменить.

А.Р. - Ч.П.


Рецензии