Прочный союз...

Если есть любовь и счастье у двоих,
Никому богатство это не отнять!
Оборона нерушимая у них,
Ведь они друг другу могут доверять.

Против целой нападающей толпы
Двое выстоят легко, спина к спине,
Станут прочно, как гранитные столпы,
Победят своих врагов в любой войне!


Рецензии