Вишня-вишенка

За окном - офорт,
тема - скромная:
снега белый фон,
вишня - тёмная.

Вишня,вишенка,
моя красавица,
ничего лишнего,
что тебя касается.

Радует мой взор
и настроение
веточек узор,
их сплетение.

Снег кругом лежит,-
белым вышито.
Отдыхает,спит,
вишня-вишенка.


Рецензии