Этикет

Этикет есть этикет!
Каннибалы, устраивая банкет,
Моют руки перед едой,
С мылом и теплой водой!

Этикет есть этикет!
Увидев на дороге денежный билет,
Случайно выпавший из кармана,
Верните без всякого обмана,
Верните, а то на воровство будет походить
И в милицию вы можете смело  сходить!

Этикет есть этикет!
Везде этот яркий букет
Из манер
И правил
Для людей.
И  знали  его те, кто давным - давно  правил........

16 мая 2019


Рецензии