Письмо домой...

Проходя над млечным путем,
Рассекая водную гладь...
Отбиваясь от волн бортом,
Знаю, дома ты будешь ждать...
В бороде моей ветер гулял,
Ароматом твоих волос...
И накрыл нас девятый вал,
В океане из женских слез...
И бросала волна на волну,
Гром делил пополам небеса...
Знаю ждешь ты меня в порту,
И в глазах твоих блеск маяка...
Я не сплю уже десять дней,
Каждый день это новый бой...
Море злое, а я еще злей,
Я поклялся вернутся домой...
И душа вместе с верою грелись,
И из ада вела нас судьба...
Штиль... В горизонте виднелись,
Мне родные, мои берега...


Рецензии