Жила была старушка!!

Жила была старушка. Ей было девяносто.
Есть огород, избушка.Питалась очень просто.
С утра лишь толокнянку. В обед суп и компот. 
А вечером сметану съедал довольный кот.

Она её не ела. Молочка для кота.
Лишь в небо ввысь глядела, грустила иногда.
Подруг давно уж нету, а внуки подросли,
разъехались по свету. С котом проходят дни.

Но дети навещают старушку - как всегда.
И в ней души не чают, хотя не молода.
Промчались быстро годы. Как их нам возвратить? 
Угасли все невзгоды. Осталось лишь любить


Рецензии