Только ты единственный на свете...

Может быть, не выдержав огня, я уйду однажды прямо в осень,
И душа, лесной пожар храня, вдруг дождя у облака попросит.
Может быть,  спокойней можно стать, быть песчинкой на родной планете,
И не надо ярко так пылать, или пепел мой развеет ветер?

Но «пожар» не сможет  погасить даже ливень затяжной осенний,
Продолжаю всей душой любить, ожидая радостных мгновений...
Что есть «время»? Это только срок для любви священного начала — 
Был ты раньше  близок иль далёк, но тебя я сердцем отыскала...

В этом дивной мире для меня, только ты — единственный на свете,
И любовь высокую храня, пронесу её сквозь тьму столетий...


Рецензии