Над огненной волной лечу

Над огненной волной лечу
Прикрываясь рукой от ветра
Дорогой нам всё по плечу
Ведь уже началось лето

Я верю всё будет прекрасно
И ивы не плачу совсем
Небо перестало выглядеть ужасно
И пропало ярем

В любое время красиво
И ночью,и днём
Моя душа миролюбива
В теплые месяца влюблён


Рецензии