Горячий путь ветра

Горячий ветер
Мчится с дивной скоростью ,
Венки цветов срывая на глазах .

Как парикмахер ,
Путает мне волосы ,
Когда стою я с кисточкой в руках .

В рукав одежды
Залетает раньше ,
Чем успеваю кистью я взмахнуть ,

И своевольно
Рушит вновь надежду ,
По чьей-то воле отправляясь в путь ...

     16 05 2019    Фото этого дня


Рецензии