Мёртвая зона...

3,2,1... тишина и взрыв.
На километры мертвая зона,
В этом тумане я всё забыл.
Моя милая, надеюсь ты явишься снова.

Туман, пустота в груди,
В туннелях крики отчаяния.
Люди забились в тени
Встречайте ваши старания.

В вагонах метро колыбельную,
Играет гитара в пять струн.
Окутав тьмой запредельную
У нас приключение без шхун.

И знаешь ночь штука мерзкая,
В пучину меня уведет.
В капканы свои прелестные,
Твоим голоском позовёт.

Так почему же случилось так?
Я ведь как черт на дне,
Там где рыба не водиться.
Омут сокрытый в тебе.

Земля на поверхности проклята,
Воздух наполнен ядом,
В небе летают не птицы,
И ты ведь давно не рядом...

Где ты теперь, я знаю...
Хотел бы я встретиться вскоре,
Не суждено всему сбыться,
Я под землёй, ты - на воле.

И знаешь, ведь мирный был шарик,
Зеленый с своей красотой.
Теперь как обугленный камень,
С уродской личиной людской.


Рецензии