Вопрос папе

Я папу, сегодня, хотела спросить:
Ну что же мне делать, ну как же мне быть?
Ответа, увы, получить не смогла,
Ушёл далеко он, такие дела.

Ушёл, не вернётся, назад никогда,
Казалось, что с нами, ты будешь всегда.
Но мы здесь не вправе, чего то решать,
И Божьи законы, должны уважать.

Ответ на вопрос, мне самой отвечать,
Я мысленно буду, подсказки читать.
Во сне, ты мне скажешь, что делать и как,
А я буду верить, что делаю так!

      25.12.2018.


Рецензии