Крещение

Какому верить чуду
Крещеному Водой?
Красивой ещё буду,
Не буду молодой.

И дай нам,Бог,здоровья!
Мне - песен,чтоб могла,
Как прежде,славословить
Все Добрые Дела,

Чтобы Святого Духа
Дыхание приять
Для зрения и слуха,
Как Божью благодать.


Рецензии