Плакало небо...

Плакало небо гроздьями капель,
Взлетела, прощаясь, Звезда…
Гром, надрываясь, выдавил кашель,
Осталась в душе пустота…

Лучших теряем… Жизнь быстротечна,
Не ценим, не любим, пока,
Сердце, как пуля, несется по встречной,
И крепко руль держит рука…

Смерть безразлично смотрит на слезы,
На боль самых близких людей,
Ей не страшны, поверьте, угрозы,
Она всех упреков сильней…

Небо рыдает… боль не утихнет…
И легче не станет, поверь…
Лишь иногда в морозном затишье,
Услышишь, как всхлипнула дверь…

Плакало небо гроздьями капель,
Взлетела, прощаясь, Звезда…
Гром, надрываясь, выдавил кашель,
Осталась в душе пустота…


МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ И ВСЕМ АВТОРАМ СТИХИРЫ


Рецензии