Как мне быть?

Сердце вновь
под напряженьем,
учащенный ритм:
роковое притяженье,
роковой магнит.

Чуть обветренные губы,
тёмные глаза...
Ум - порыв душевный
губит,
доводы все - "за".

Не стучи так,Бога ради,
сердце,как мне быть?
Как не влипнуть
при раскладе
карт своей судьбы?


Рецензии