Запрыгнуть в завтра

Конечно, нужно жить сегодня,
Но хочется запрыгнуть в завтра.
Там может сбыться что угодно,
Но, вероятней, только завтрак,

Толкучка, мятая газета,
Работа, в перерыве кофе.
О, сколько в искорках рассвета
Запылено гитарных кофров,

Забыто авиабилетов
И не написано романов...
Все это будет. Утро. Лето.
Еще так рано.


Рецензии