Поэзия как шоколад

Моя поэзия живет во мне
И разгорается в камине,
Я забываюсь в тишине,
Я словно айсберг среди льдин!

Поэзия растает, словно шоколад,
И кто-то скажет нежно "здравствуй"!
Пою в ночи, как Леди Мармелад
И говорю тебе: "Живи и властвуй!"

Я облако печальное в хмелю,
Я скрипка Моцарта в рассветной дымке!
Прошу, не забывай меня, молю,
Мой адрес в Ярославле у "Новинки"!


Рецензии