заглавие на этот раз не нужно...

Мелькнешь как светоч утренней зари...
Смотри,я здесь - не надо слов,молчи.
Стихи мне напиши,я буду в них с тобой...
Цветком,Полинчиком,Лисой.

Не надо слёз,воспоминаний,зачем весь этот груз страданий...
Скажи мне лучше снова то, что про меня ты не забыл.
Ну вот сказал,ну вот простил...

А что тем самым изменил?
По прежнему...один.

И думаешь так будет лучше для меня...
Мне жизнь такая без тебя - невыносима!

И скрою я печаль улыбкой вновь,
Как ты когда была горда и чуяла мою любовь...

А чувства те не расставались,
не уходили от тебя.
Так просто было зацепится в то что рядом...
И не понять,кому всерьёз нужна.

А я...все также с грустью засыпаю.
Когда все это понимаю.
С надеждой в то что может быть...
Я встречу вновь и не смогу опять - тебя уж боле отпустить.
А.Р.


Рецензии
Прекрасное произведение, с красивыми рифмами, и что наверное более важно, смыслом.
С уважением - Мирон.

Мирон Берёзов   16.05.2019 15:58     Заявить о нарушении
спасибо,очень приятно.С любовью ведь писал:)

Артем Богданянц Рохимов   16.05.2019 17:16   Заявить о нарушении