Любуюсь каплями дождя

Любуюсь каплями дождя...
По сумеркам покатым
Слезой блеснули,уходя
В вечерние закаты.

И стала тише тишина
После грозы мелодий.
И звёздочка,пока одна,
Зажглась на небосводе.

И словно капелька слезы,
Сверкала и дрожала.
И к небесам дошло грозы
Спасительное жало.


Рецензии