Звонки

Хочу звонки, хочу чтоб невпопад,
Без повода, пусть утром или ночью
Наверно, кто-то этому не рад,
А я смеяться буду, знаю точно!

Хочу услышать за день в сотый раз:
"Что новенького?)" и не растеряться
Ведь у меня историй есть запас,
Как будто мы не виделись лет двадцать....

Хочу устать, хочу не отвечать
И, слушая звонок, лишь улыбаться
Но быть уверенной, что наберёшь опять
Что ждать недолго... Что смогу дождаться...

16.05.2019


Рецензии