Что за чудо?

Что за чудо? За окошком
Сеет дождик из лукошка
Не дождинки – огонёчки
На деревья и кусточки.
А берёзка вся в гирляндах,
И горят они брильянтом…
Загляденье! Как красиво:
В свеченье ясном фонарей
Капельки дрожат живые,
Мерцая сотнями огней!

05.2019г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.