ИГРА

Я играю, ты играешь, мы играем, все играют
На столе горят все свечи – этот праздник будет вечным
Вышел месяц из тумана вынул ножик из кармана
Раз, два, три, четыре, пять  - я иду тебя искать

И снова выпита до дна  бутылка кислого вина
Разбиты  чьи-то черепа, сгорает наша ночь дотла
Но отражаясь в зеркалах, вновь продолжается игра.

Снова сделаны все ставки - ставок больше нет
За столом азарт размешан в дыме сигарет
Все смешалось карты, фишки дамы и вино
И удача камнем прыгнет в тертое сукно

Но снова выпита до дна  бутылка кислого вина
Разбиты  чьи-то черепа, сгорает наша ночь дотла
Но отражаясь в зеркалах, вновь продолжается игра.     -Х2


Рецензии