личный доктор мой

Мне было плохо, казалось простываю,
Трясло от холода, потом кидало в жар.
Он делал вид, что за меня переживает,
Но форточку открытой оставлял...

Он пропадал на пару дней в аптеках,
Говоря, что на работе много дел,
Что если б мог, то обязательно приехал,
Но в офисе аврал и беспредел...

Просил рассказывать где больно, что волнует,
Однажды скорую пол утра вызывал...
И уверял, что от таблеток лучше будет
И в воду лёд нечаянно кидал.

Он говорил, что надо высыпаться!
Болячки лечатся хорошим крепким сном!
Но каждой ночью он под кожу мне врывался,
Вонзаясь в мое тело сквозняком.

Я понимала, с каждым днём мне только хуже,
Мне не поможет самодельный протокол.
Мне б осмелеть и выпалить наружу:
"Иди ты в жопу, личный доктор мой!"


Рецензии