Дорога

Сияет в окне золотая звезда
И тянет в небесные дали.
По рельсам стучат бытия поезда
И в шпалы вбивают печали.

Печали забытых, обиды родных,
Отчаянья душ одиноких,
И белую зависть смертельно больных,
И злобу здоровых убогих.


Рецензии