Я хочу быть

Я хочу быть листом,
Выжившим среди упавших.
Не хочу быть кнутом
Опускающимся на спины падших.

Я хочу быть лодкой,
Подоспевшей на помощь тОнущим
Не хочу быть сводкой,
Новостями до боли стонущей.

Я хочу быть мужем,
Осчастливившим свою милую.
Не хочу быть ненужным,
Склоненным над чужою могилою.

Я хочу быть...


Рецензии