Душою маюсь

- Чем занимаюсь?
- Душою маюсь
и по друзьям тоскую
прежним,-
таких красивых,
хотя и грешных.

- Душою маюсь...
Когда-то жизнь
фонтаном била,
и я по лезвию ходила,
живой молитвою
спасаясь.

-Душою маюсь,
но не каюсь
и ото всех своих ошибок,
и от падений и ушибов -
не отрекаюсь.


Рецензии