Печалиться есть о чём

На стоде - по руку справа-
Томик песен: Окуджава.
Тот,кто томик подарил,
Мне ещё прибавил сил.

Нет подарка сердцу краше:
В этих песнях - юность наша
И гитарная струна,
И прекрасная страна.

Я не знаю, как другие
Пережили ностальгию,
Том листаю - не спеша
И читаю- чуть дыша:
   "Былое нельзя воротить,
    И печалиться не о чем..."

Былое нельзя воротить,
Но печалиться есть о чём.


Рецензии