Гулящая

Небо распластано
Над бездной ночной.
Челка вихрастая
Над алой губой.

Руки раскинуты,
Взгляд искосА.
Хозяйкой отринута,
Разметалась коса.

Чудится алая
Тень над рекой.
Под утро усталая
Вернется домой.

Глянет неласково -
Жизнь полосой.
Небо распластано
Над бездной ночной.


Рецензии