Вижу в небе точки чёрных птиц...

Вижу в небе точки чёрных птиц
И разлито жёлтое на голубом.
Взмахи милых,дорогих ресниц
Брови ровно разлетелись подо лбом.

За окошком снова яблони в цвету,
Мухи вновь назойливо жужжат.
И над морем цвет рябины на спирту,
Выйдем же со мною на закат.

Проведём же этот вечер лишь вдвоём;
Цвет акаций,звук цикады,ты да я.
Будет время-обязательно рискнём
И вселятся наши души в тополя.

Я хочу сегодня,также шелестеть
Руки-ветки к небу листьями тянуть.
И над городом пушинками лететь,
Покруживши,чтобы в море утонуть.

Тополя мои,антенны в небеса,
Я над вами вижу точки чёрных птиц.
Спирт с рябиною содеял чудеса,
Я давно не видел столько светлых лиц.


Рецензии