Сакральный текст

САКРАЛЬНЫЙ ТЕКСТ

Сакральный текст – оружие Богов,
В нём скрыта тайна и рисунок эха.
Нет заклинаний – без границ оков,
Не плачет по погибшим Рода веха.

Сакральный текст – секрет хранит,
Его прочесть лишь сможет зрячий.
Он красотой, как таинством манит,
Свет не увидит от строки незрячий.

Сакральный текст, как шифр и код,
Первоисточник ценен силой мысли.
Не помнит жрец – волшебный свод,
Волхва душа застряла в коромысле.

Утерян – код и таинств всех секрет,
Вы не смогли эфир наукою познать.
Утерян – дар творить словами Свет,
Вам не дано путь звёздности узнать.

Вас отлучили Боги от зерна Творца,
Вам не познать и не прочесть слова.
Вам не узреть Богов покои и дворца,
Во тьме застряла Коловратова глава.
16.05.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии
Уважаемая Галина , очень интересные и мудрые стихи с особым и очень важным подтекстом ...
Всего Вам самого доброго ...
Большое спасибо за ваше творчество ...
С уважением , Татьяна.

Мишина Татьяна   23.05.2019 15:40     Заявить о нарушении
Да, так и есть, всё верно..., Танечка!
Благодарю за добрый отзыв и Высокую оценку!
Признательна Вам за интерес к моим произведениям.
С уважением и теплом, Галина.

Галина Жолонковская   26.05.2019 11:24   Заявить о нарушении