Май и счастье

Май и счастье - синонимы жизни,
И весь мир сегодня весна.
Только май и счастье - недолговечны.
А в душе останется пустота.
Раз в году цветёт этот город,
Я люблю благодарно сирень.
И мечтать очарованно с солнцем,
И встречать наступающий день.
Но рано или поздно
Проститься придётся,
С маем и счастьем,
С цветами и небом,
Иллюзорно, грустно, недолговечно.
Радость бывает слЕпой.
Расставаться с надеждами,
Больше не ждать.
Новый месяц придёт,
Оставляя печаль.
Май и счастье - как будто бы не было.
Это прошлое уже, спетое.
И реальности глаза открываются.
А в душе гроза начинается.
Мы ведь сами себе фантазируем,
Сказки яркие иллюстрируем.
Только солнышко не воротится,
Май хорошего вдаль уносится.
Обещания возвращения -
Это лишь конец для стихотворения.
В жизни энды случаются, но не хэппи,
Май в моей memory -это проблема.
Мысли странные, не весенние,
Увядает тихонько моя Вселенная.


Рецензии