Любовь, как охота на зверя...

И снова свинцовые пули,
По швам старых ран, возле рёбер,
И дрожь, как у дикой косули,
С одышкой в безумной погоне.

Ты в жизнь мою, как на охоту,
По следу... и скорость под триста,
Где точный прицел в поворотах,
И взгляд - отработанный выстрел.

Где страсть - это только приманка,
А чувства - мишенью на сердце...
И кровь, как горящая лава
Бежит, обжигая мне вены.

Ты быстро угас от разгона,
Свернув все желанья в капканы,
Твой лес, как углы пустых комнат,
Давили на свежие раны.

Боль вновь пропитает всё тело,
Надолго заполнив мне память,
Душа моя станет трофеем,
Оставив внутри меня камень.

Погибель была неизбежна,
Назад не вернуть уже время...
Твоя жизнь, как карточный веер!
Любовь, как охота на зверя!

      
P.S :"Не любить.
      Не скучать.
      Не ревновать.
      Не получается."
      В. Маяковский.


Рецензии
Душой написано, потому что читала, а в голове такие яркие образы, но как будто всё со мной! Очень понравилось, спасибо!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   04.08.2023 18:36     Заявить о нарушении
Тамара, ОТ ВСЕЙ ДУШИ, СПАСИБО ВАМ 😍 😍 😍
Что почувствовали мои строчки 🔥 🔥 🔥 🤗 🤗 🤗

Оксиметрия   04.08.2023 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.