Предчувствие счастья

Предчувствие счастья встречает май.
И небо как будто бы хочет обнять.
Нежнейшее солнце ласкает день,
Забыта грусть. Покинула тень.
Природа - царица сегодня за нас.
Весна - это свет. Влюбиться б сейчас.
И красотой души очаровывать мир,
Письмо с приветом летит в эфир.
Предчувствие счастья - его нужно ждать.
Минуты, недели, часы и года.
Но если случится - то запомнится навсегда.
Предчувствие счастья - это мираж,
Возможность любить, вдыхая свой шанс.
И крылья свободы в воздушных мечтах,
Майские звёзды ярко горят.
Хочу сегодня забыть о вчера,
И знать, что весна это песенка соловья.
Предчувствие счастья. Сбываются сны.
Больше не больно смотреть на цветы.
В них много жизни, во мне - тебя.
Предчувствие счастья - глаза в глаза.


Рецензии