К чему завидовать другому...

К чему завидовать другому,
Всего добиться сможешь сам.
Надев апатии корону,
Не дашь развития делам.

Канючить будешь до Исхода,
Идя "ведомым", след вослед.
И у Чистилища порога
Замелешь сумасбродный бред:

"В своих ошибках не повинен,
Хочу вернуть обратно Жизнь"
И станешь слушать с кислой миной,
Что не достоин вечных Тризн.

Фортуна любит храбрых духом,
А слабых отсылает прочь.
Одним ухабы стелет пухом,
Другим ничем уж не помочь.

В себя,кто верит, тот счастливчик,
Несёт свой крест, не зная слёз.
Удачи бдительной опричник,
Эдему заплативший  взнос.


Рецензии