***

Платаны да клены,
Неба синева.
Занялась зеленым
Сочная трава.

Птица пролетает
В тишине алей.
Ветер засыпает
Между их ветвей

И ему приснится
В тишине ночной
Маленькая птица
В погоне за мечтой.

И в краю далеком
Он ее найдет.
От судьбы жестокой
Пряча, сбережет.


Рецензии