Бегут часы весенние!

Бегут часы
весенние,
Быстрее майским
днем...
С того видать
волнение,
Присутствует так
в нем!

Его пол месяца
весны,
Ведь разом   
пролетели...
До лета как никак уже,   
Осталось две
недели!

Как будто в марш бросок
бегут,
минуты по
секундно...
Туда где волны   
стерегут,
Одно на пляже
судно!

Которое умеет
плыть,
Да по небу
летать...
Где капитаном любит
быть,
Июнь коль не
соврать!

Который бдит и в день и в
ночь,
За месяцем
своим...
В жару ветра сгоняя в
прочь,
За берегом
морским!

16.05.2019.
   


Рецензии