Может теперь поймешь

Надеюсь теперь понимаешь
Что правда то был я...
Может теперь осознаешь.
Серьезно люблю тебя.

И жду всегда одну только...
Полину родную свою.
Потому что всего дороже
Другую себе не ищу.
А.Р.


Рецензии