Миров алмазных многогранник!

Полетели брат со мной,
Видишь ласковый прибой,
Ветер носит на руках,
И огромный мир в цветах!
 
Это есмь любовь земли,
Ты полёт её прими!
Ты и небо и луна,
И волшебных два крыла!
 
В постоянстве будь собой
Радости зари мирской ,
Свет подарит два крыла,
В мир любви и торжества!
 
Всё есмь любовь где сон и явь,
реальности живут в них радуг,
открой сердца в них красота,
твоя,единый в мире странник,
во всём и вся,есмь жизнь творца,
он свет и тьма души избранник!)
 
А путь лишь кузница-есмь Я!
 
Миров алмазных многогранник!


Рецензии