Я женщина, но не ношу шпилек, блузок, юбочек...

Я женщина, но не ношу шпилек, блузок, юбочек –
В кроссовках и джинсах удобнее в сотни раз.
С загадочным видом коктейли не пью из трубочек –
Гораздо приятнее выпить порой пивас.
Улыбку жеманно не прячу я за ладошкою –
Свой хохот сдержать не могу, если мне смешно.
Ем вместо нежирного йогурта хлеб с картошкою,
И это, увы, не единственный мой грешок.
Эмоций не прячу: грущу/веселюсь в открытую,
И щедро любовью с родными делюсь людьми.
А кто-то считает дурёхой меня набитою,
Ведь нету успеха с достатком в мечтах моих.
Во многие рамки не вписываюсь, наверное,
Живу, избегая навязанных «жизнесхем»,
Но чтоб волновалась, простите, о чьём-то мнении?
Вот делать как будто бы нечего мне совсем!

16.05.2019

(Художник - Евгений Башмаков)


Рецензии