А в душе снова май

Расцвела у ограды сирень,
Нарядилась в фату в саду вишня.
Всё прекрасней, теплей каждый день-
Это май нас порадовать вышел
Ароматом цветущих садов,
Соловьиной симфонией рощи,
Разнотравьем оживших лугов,
Оптимизмом, энергией мощной.
Майским воздухом будем дышать
И безумно любить своих милых.
Нам никто не посмеет мешать
И не будет тогда лиц унылых.
Слышишь, друг, ты биенье сердец?
А как рвутся в полёт наши души!
Для любви май задумал Творец
И никто сей закон не нарушит.
  Май, 2019 год.


Рецензии
ЛИРИЧНО!
РОМАНТИЧНО!

ВЫСОКОДУХОВНО!

Надежда Линник   18.05.2019 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Всегда рад Вам, заходите. С уважением,

Александр Бачурин 4   19.05.2019 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.