Не уйти от тебя, не забыть

Не уйти от тебя, не забыть,
Не приблизить и не отдалить.
Слишком просто: любить да любить!
Слишком трудно не видеть, забыть!

Наши песни душе не грозят,
Наши песни, как птицы, летят.
Если тело сгорает, душа
Вместе с ним погибает...


Рецензии