Кеша

Обманули, страшно обманули:
Приласкали, вкусности от пуза,
Нагло в переноску запихнули
И в машину недовольным грузом.

Я теперь страдающий невольник:
От любимой бабушки из дома
Привезли в огромный миллионник,
Где все чуждо, страшно, незнакомо.

Берегитесь, месть ужасной будет:
Прячьте быстро тапки да кроссовки.
Все не проведешь, мужайтесь, люди:
Я хитёр, коварен, жутко ловкий.

Буду рвать обои, шторы в клочья,
Где лоток, в деревне я не ведал,
По ночам концерты, вопли точно.
Что найду, сочту своим обедом.

А потом прилягу на окошко,
Выброшу цветы, им тут не место.
Во дворе увижу чью-то кошку:
Как она шикарна и прелестна.

Говорят, гулять отпустят скоро,
Но не просто так, а лишь на шлейке.
Пусть меня таскают, вот умора.
Тяжела судьба моя злодейка.

Вроде кормят сладко, гладят нежно,
Но душа страдает без простора.
У меня осталась лишь надежда,
Что вернут назад кошачьи воры.

Как бы мне им сделать что позлее,
Чтобы рассердились и обратно
К бабушке меня, что всех милее.
Может это все же вероятно?

14.05.19


Рецензии