Ты не ругай...

Ты не ругай мою лихую жизнь.
Сгорю в ночи, приблизив час рассвета,
И россыпь искр невиданным букетом
На темном небе ветер закружит.

Я не люблю запреты и межи,
Уютный быт, искусственное лето.
Мне нравится, когда вином согрета,
Душа стихами странными блажит.

В них есть огонь, есть тайна многоточий,
И вечность притаилась между строчек...
А если плачут, то всегда навзрыд...

Пока я над собой смеюсь, поверьте,
Устанут ждать моей доставки черти...
Еще последний рубль не пропит...


Рецензии