Бумеранги

Бумеранги...о себе...бумеранги
Призадуматься пора тем, кто  "ранги".
В грехах от пятки до макушки
Время,время... в свои ловушки.

Возвращение  сполна...сторицей
Во много  больше за все дела
Огненной  небесной колесницей
Время...и в чем мама родила.

Зондируют возврат бумеранги
Знать дают о том своим
Чуют,где ночуют...те "ранги"
Близок час...народный стрим.
 


Рецензии
Да, за все приходится отвечать!

Владимир Анзов   17.10.2019 10:46     Заявить о нарушении