Счастливые люди

Счастливые люди не пишут стихов.
Счастливые люди не плачут от снов.
Счастливые люди — им есть, что терять.
Счастливые люди живут, как хотят!

Счастливые люди кричат не от боли.
Счастливые люди — у них свои роли.
Счастливые люди — у них есть семья.
Счастливые люди живут без нытья.

Счастливые люди не пишут плакатов
О том, что у них не хватает зарплаты.
Они никогда не ругаются матом,
Они не завидуют тем, кто богатый.

Счастливые люди встречают рассветы,
И им не нужны никакие советы.
На мир они смотрят с улыбкой, смеясь.
Счастливые люди… Но это не я…

© Костаника Лобода, 17.07.2014 г.


Рецензии