Погода в мае

 
Холодный фронт, нечистых  сил  холуй,
Приносит нам грозу и холод,
В момент, когда невинный поцелуй
Листвы зелёной свеж и молод.
И вот уж ветер (рад дурак стараться),
Грязнит небесную лазурь,
А молния на пару с громом- братцем
Привет несут от шалых бурь.


Рецензии