Голод

Сегодня   я   как  сам  не  свой
Сегодня   я   вернусь   домой
Но  предварительно   зайдя  в  магазин
Я  отыщу  среди  прилавков  и  витрин
Лавровый  лист  и  жгучий  лук
Я  отошью  друзей  подруг
И  отключив  назло  мобильный  телефон
Я  приготовлю  исключительный  бульон

МАЙ-О-НЕЗ!  и  пельмени
Не  едал  я  уже  две  недели
Пельмени  и  МАЙ-О-НЕЗ!
Пробуждают  во  мне  интерес
МАЙ-О-НЕЗ!

Под  котелком  горит  огонь
В  процессе  этом  меня  не  тронь
Немного  соли  и  еще  лавровый  лист
Бульон  насыщен  и  прозрачен  и  лучист
Я  дикий  зверь  я  серый  волк
Я  в  пельменях  знаю  толк
Не  помешает  мне  ничто  их  доварить
Меня  не  сбить  с  пути  и  не  остановить

МАЙ-О-НЕЗ!  И  пельмени
Не  едал  я  уже  две  недели
Пельмени  и  МАЙ-О-НЕЗ!
Пробуждают  во  мне  интерес          Х-2   

Это  мой  социальный  протест 
МАЙ-О-НЕЗ!                Х-3


Рецензии