Стучит моё сердце

Стучит моё сердце,
Душа беспокоится.
И жизнь, словно речка,
Бежит и бежит.

Я, так беззаботна,
Живу в этом мире.
Глаза открывая,
От новизны шире.

Позволь мне, дышать!
И позволь мне, смотреть!
Позволь, ни о чём,
Никогда, не жалеть!

Позволь мне, душа моя,
Честною быть.
На полных парусах,
По жизни проплыть!


Рецензии